POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por Miracéu Turismo.

CONTROLADORA DOS DADOS: MIRACEU TURISMO LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 11.634.235/0001-51, endereço: R. Sete de Setembro, 159 - Centro (Sul), 64000-210, Teresina – PI.

É política da empresa Miracéu Turismo respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar no site Miracéu, e outros sites que possuímos e operamos. Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n.13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site;

- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;

- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;

Se você for menor de 18 (dezoito) anos, peça autorização aos seus pais ou responsável legal para interagir com o site da MIRACÉU TURISMO.

Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário:

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site: Nome completo, endereço de e-mail, número de celular, data de nascimento, CPF, RG, endereço pessoal, dados para pagamento, cartão de crédito. A coleta de dados ocorre nos seguintes momentos: quando o usuário utiliza o formulário de contato, quando o usuário faz seu cadastro para compra no site, quando faz um pedido de cotação pelo site.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

Para que o usuário possa adquirir nossos serviços, para que o usuário possa entrar em contato com nosso atendimento e para que possamos enviar ofertas aos nossos usuários.


Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos art. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Coletamos os seguintes dados de crianças e adolescentes: Nome completo, data de nascimento, e documentos quando preciso.

Dados de crianças e adolescentes são pedidos nos pacotes da Disney, Intercambio ou quando acompanhado em alguma viagem adquirida pelos responsáveis.

O tratamento de dados de crianças e adolescentes é realizado com base no melhor interesse da criança ou do adolescente. Coleta de dados não previstos expressamente:

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nessa Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.


Cookies
O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.


Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.


Armazenamento de dados

Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados: apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.


Compartilhamento de dados

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei, ou para alguma funcionalidade fora do site, no caso o envio de e-mail marketing no site Benchmark, onde os dados compartilhados são: e-mail, nome e número de celular.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade. Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 09/11/2022

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: contato@miraceu.com.br

Endereço postal: R. Sete de Setembro, 159 - Centro (Sul), Teresina - PI, 64000-210.